返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漯河市红黄蓝电子科技有限公司

定时开关 时控开关 LED调光器 LED电源 LED外露灯

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 碧斯特远程定时开关-4G远程控制开关
碧斯特远程定时开关-4G远程控制开关长葛网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15碧斯特远程定时开关-4G远程控制开关 
品牌: 碧斯特
定时组数: 30开/30关
网络信号: 4G
控制距离: 无限距离
单价: 230.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-02 17:18
  询价
详细信息电子商务服务

4G远程控制开关【碧斯特DPX-330】是新上市的远程定时开关产品,无需下载APP,手机小程序实现远距离开关控制(内置流量 不用插卡 无需WIFI )。

图片_20210930094855_副本.jpg

1.4G信号不限距离:升级4G信号,控制不限距离,不受天气、河流、山坡、距离的影响,只要有4G手机信号的地方,随时随地于千里之外轻松远程遥控开关。

2.定时开、关控制:通过小程序添加定时开关时间,可以随时添加、修改和删除定时,控制,工作生活更,多可设置30组定时。

本地时钟定时(无信号也可控制):开关添加时钟芯片,设置好定时,不依靠网络,在没有网络、没有信号、网络中断的情况下也可实现定时。

3.小程序操作方便:扫一扫,小程序随时控制,省去安装APP的繁琐步骤,操作方便快捷。

4.两种控制方式:a.手机小程序控制,连接小程序即可控制设备,有手机信号的地方,就可以控制,不受距离影响。b.手动控制,手机不在身边时可手动控制设备的开关。两种控制方式灵活操作,满足不同需求。


欧洲专利局
询价单
0条  相关评论